11日連続勤務が終わり、今日は久しぶりのお休み。
でも、明日は早朝にフロリダに発つので、パッキングをしなくちゃ。
ここの仕事が終わりに近づくにつれて、忙しくなり、
不規則になり、外食が続くようになりーー
疲れたけど、なんとか無事に終わらせることができた。
炊飯器クッキングの紹介をブログでしたが、
残念ながらいつもあんなにヘルシーではない。
朝はホテルのフルーツ、昼は職場のケイタリング。
ケイタリングにしては質がよく、野菜と肉が程よく出て、
魚も一度だけだが出た。
味も濃すぎないので、食べることができている。
そして、夜はホテルで炊飯器クッキングを試みていたが、
ここ数日は、外食に招待されることが多く、外食続きだった。
1度だけ写真を撮ったのがコレ。
30日熟成されたステーキとロブスター。
熟成ステーキというのを初めて食べたが、おいしかった!
でも、この量は食べられないので、半分持ち帰った。
外食が続くと、それと人と一緒にいるのが長時間続くと、本当に疲れてくる。
1日に15時間連続で1人になれない日があったが、
そのときは一番疲れた。
でも、今日は久しぶりに一日1人でのんびりパッキングをして、
ホテルのジャグジーにでも行って、洗濯をしてーー
明日はまたフロリダだ。
そんな繰り返しが3月初めまで続く。